Menu de serviços
Tipo:
Notícias

Dupla de associados da AMP/RS vence o 1º Torneio Beach Tennis Integração: Carreiras Jurídicas

Ao todo, 50 duplas participaram da competição que reuniu várias entidades
28/09/2021 Atualizada em 21/07/2023 10:57:16
Compartilhe:

O último sábado, 25 de setembro, foi de celebração para os associados da AMP/RS, Reginaldo Freitas da Silva e Antônio Kepes. A dupla venceu o 1° Torneio Beach Tennis Integração: Carreiras Jurídicas, na categoria C. O evento ocorreu em Porto Alegre. A disputa aconteceu nas categorias feminina (C e D), masculina (C e D) e mista (C e D). Também participaram as promotoras de Justiça Daniela Fistarol e Karen Mallmann, assim como o diretor de Esportes da Associação, Fernando Bittencourt, o qual foi vice-campeão nas duplas masculinas categoria D. Ao todo, 50 duplas participaram da competição.

A disputa é destinada para profissionais das diversas carreiras jurídicas, reunindo membros da Associação do Ministério Público do Rio Grande do Sul (AMP/RS), da Associação dos Juízes do Rio Grande do Sul (AJURIS), da Associação Nacional das Defensoras e Defensores Públicos Federais (Anadef), da Associação das Defensoras e dos Defensores Públicos do Estado do Rio Grande do Sul (ADPERGS), da Ordem dos Advogados do Brasil - Seccional Rio Grande do Sul (OAB-RS) e da Associação dos Juízes Federais do Rio Grande do Sul (AJUFERGS).